Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их.

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.

Источник

  • Related Posts

    Ключница своими руками 4 оригинальных идеи

    Оригинальная настенная ключница в виде блока розеток В данном обзоре автор показывает, как сделать своими руками оригинальную ключницу в виде блока розеток. Крепится она к стене. Такая ключница не только…

    Как вьетнамцы оригинально украшают крыши своих храмов

    Вьетнам — страна, которая славится не только своей экзотической кухней и нетрадиционной медициной, но и самобытными «местными» технологиями, которые часто применяются при строительстве своих храмов. В данном обзоре вы узнаете,…

    Добавить комментарий